子育て・グッズ 離乳食で冷凍しらす使いたいのですが、また冷凍してストックするのは再… 離乳食で冷凍しらす使いたいのですが、 また冷凍してストックするのは再冷凍になるので あまり良くないですか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 まま(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 23 あまり良くないですね😭野菜ならしっかり熱通してやっちゃいますが 魚や肉はしないようにしてます💦 11月16日 まま そーですよね! ありがとうございます😊 冷凍の物使いたい場合はその都度 調理?する感じですか? 11月16日 23 冷凍のものストックできないのであまり使わなくて💦冷凍じゃないもの買ってきて調理して冷凍してます✨ 11月16日 まま 私もそーします😭 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーですよね!
ありがとうございます😊
冷凍の物使いたい場合はその都度
調理?する感じですか?
23
冷凍のものストックできないのであまり使わなくて💦冷凍じゃないもの買ってきて調理して冷凍してます✨
まま
私もそーします😭
ありがとうございます😊