妊娠・出産 胎嚢内に白い固まりがあり、不安です。前回の流産経験もあり、赤ちゃんの確認が待ち遠しいです。 2回目の検診に行ってきました。 胎嚢が大きくなり、胎嚢の中に白い固まりが真ん中と下にあります。これは一体なんなのでしょうか…。 お医者さんには、来週には赤ちゃん見えると思います!としか言われず、少し不安です。 前回流産しているので不安😥な毎日です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 体 えりちん(3歳3ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 赤ちゃんと卵黄囊じゃないですかね? 11月16日 えりちん コメントありがとうございます! だといいなぁとちょっと心配でした(´・ω・`) 11月16日 すみっコでくらしたい 私も流産してるので気持ち分かります^^* 私は今回の妊娠で 排卵日ほぼ確定でしたが6週半ばでも同じような感じでした。 なので赤ちゃん信じて来週を待ちましょう! 11月16日 えりちん 嬉しいですがちょっと心配でも不安でもあり、先生も特に触れて来ないのでもしかしてと不安になり投稿してみました(>_<。) そうですね!前向きに(´。✪ω✪。`)次の来週の検診まで楽しみに待ちたいと思います✨ ありがとうございました(*・ω・) 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
コメントありがとうございます!
だといいなぁとちょっと心配でした(´・ω・`)
すみっコでくらしたい
私も流産してるので気持ち分かります^^*
私は今回の妊娠で
排卵日ほぼ確定でしたが6週半ばでも同じような感じでした。
なので赤ちゃん信じて来週を待ちましょう!
えりちん
嬉しいですがちょっと心配でも不安でもあり、先生も特に触れて来ないのでもしかしてと不安になり投稿してみました(>_<。)
そうですね!前向きに(´。✪ω✪。`)次の来週の検診まで楽しみに待ちたいと思います✨
ありがとうございました(*・ω・)