コメント

すみっコでくらしたい
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですかね?
すみっコでくらしたい
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですかね?
「胎嚢」に関する質問
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
初受診してきました。 胎嚢の大きさは4.6mm 週数通りくらいかなと先生から言われました。 2週間後に心拍確認です。 卵黄嚢は4.6mmだと見えないことが多いですか?
6w0dで初受診に行きました。 胎嚢は確認できましたが、卵黄嚢や心拍などは確認できませんでした。 初めてでよく分からず、質問することもできないまま 5〜6週ぐらいです」、 2週間後に心拍確認しましょう と言われ終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちん
コメントありがとうございます!
だといいなぁとちょっと心配でした(´・ω・`)
すみっコでくらしたい
私も流産してるので気持ち分かります^^*
私は今回の妊娠で
排卵日ほぼ確定でしたが6週半ばでも同じような感じでした。
なので赤ちゃん信じて来週を待ちましょう!
えりちん
嬉しいですがちょっと心配でも不安でもあり、先生も特に触れて来ないのでもしかしてと不安になり投稿してみました(>_<。)
そうですね!前向きに(´。✪ω✪。`)次の来週の検診まで楽しみに待ちたいと思います✨
ありがとうございました(*・ω・)