コメント

すみっコでくらしたい
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですかね?
すみっコでくらしたい
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですかね?
「胎嚢」に関する質問
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
妊娠6週目で、まだ袋だけで胎嚢が見つからず 袋も小さいために次検診で袋の大きさが変わらなかったら 早期早産?と言われました。。。 悲しむのが早いとわかっていても、悲しいです😭 同じような経験をされた方おられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちん
コメントありがとうございます!
だといいなぁとちょっと心配でした(´・ω・`)
すみっコでくらしたい
私も流産してるので気持ち分かります^^*
私は今回の妊娠で
排卵日ほぼ確定でしたが6週半ばでも同じような感じでした。
なので赤ちゃん信じて来週を待ちましょう!
えりちん
嬉しいですがちょっと心配でも不安でもあり、先生も特に触れて来ないのでもしかしてと不安になり投稿してみました(>_<。)
そうですね!前向きに(´。✪ω✪。`)次の来週の検診まで楽しみに待ちたいと思います✨
ありがとうございました(*・ω・)