子育て・グッズ もうすぐ5歳の男の子なんですがおちんちんの先が少し赤くなってておしっ… もうすぐ5歳の男の子なんですがおちんちんの先が少し赤くなってておしっこをする時、毎回じゃないのですが痛いと言ってます。 病院に行こうと思うのですが小児科、皮膚科どちらがいいでしょうか?? また同じような症状なったことある方、どんな処置されましたか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 小児科 病院 症状 男の子 5歳 おしっこ anchan♡ コメント ゆー 小児科でいいと思います! うちの子は2歳ですが同じような症状になりました! 膿も出ちゃってましたが、、 男の子ならよくあることらしいですよ! 塗り薬貰いました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント