子育て・グッズ いいねでお願いします。専業主婦です。ハローワークで来年から保育園に… いいねでお願いします。 専業主婦です。ハローワークで来年から保育園に行くための手続きをした際、たまたま失業手当の申請もしたら来月からもらえることになりました。旦那に言うと冗談まじりではありますが生活費に当てようと言ってきました。全額渡すべきですか?コロナでの給付金10万は旦那にわたしました。養ってもらってる分渡したい気持ちもありますが自分のために貯金したいです。みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 ハローワーク 生活費 申請 専業主婦 給付金 失業手当 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 渡す 11月16日 はじめてのママリ🔰 渡さない 11月16日 はじめてのママリ🔰 半分渡す 11月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント