※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

木曜日にディズニー行く予定なのですが、娘と私どんな服装が良いですかね?😭✨21時くらいまでいる予定です!

木曜日にディズニー行く予定なのですが、娘と私どんな服装が良いですかね?😭✨
21時くらいまでいる予定です!

コメント

ママリ

昨日行きました!
日中は暖かく、ヒートテックにトレーナーでも問題なかったです!
でも15時あたりから急に風が強くなって日がでててもひんやりしてきてパーカー着ました。
17時あたりまでだとこのくらいの服装で問題なかったですが、21時までとなるとちゃんとしたコートがあった方がいいかと思います。(*´ `*)

子供は半袖肌着に長袖Tシャツ、もこもこベストで過ごしてました〜✨

• ぴの

ぴの

ありがとうございます😭💓💓とっても参考になります!😭💕💕

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ランドでも風が急に強くなったと感じたので、シーだと更に防寒があった方がいいのかもです…!
    今週は割と気温は高めですが、風向きで体感温度は全然変わるので、脱ぎ着できるあったかい格好で楽しんできてください❤️

• 11月16日
  • ぴの

ぴの

なるほど!ジャンバー2枚持っていって、調整しようと思います!♡ありがとうございます♡
    裏起毛の服までは着せなくて良さそうですかね?😭

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

日曜日の感じだと日中はいらないと感じました。
    ただ朝から風が強い日だったらまた変わる可能性もあるのかもしれないですが、基本的にはいらないのかなーと思いました!✨

• 11月17日
  • ぴの

ぴの

なるほど!!ありがとうございます😭💕💕

• 11月17日
🐰

私も木曜日ディズニー行く予定で
服装迷ってるので参考にさせて頂きたいです😭!!

• ぴの

ぴの

気になりますよね😭

• 11月16日
  • ぴの

ぴの

お子さん裏起毛の服とかで行きますか??😭✨

• 11月17日