コメント

🐣
お弁当作って行って休憩所でたべました!

はじめてのママリ🔰
今、空いているレストランが限られています。
私は甥っ子、娘が小さい頃(娘は9ヶ月の時)うどんくらいしか食べられないので牧歌でうどんを食べました😊
先日遠足で行きましたが、友達とコンビニのおにぎり持って行き、牧歌でポテトなどを頼み食べました。
バーベキューとヤマネコはやっているようですが、ヤマネコでは食べたことないので💦
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)開いているレストラン限られているのですね。お弁当持って行こうと思います!
- 11月18日

むちゅーる
昨日、那須どうぶつ王国行きましたが、ヤマネコテラスはお子様カレーしかなかったです😓
大体の人は、持ち込んで、休憩所で食べてると思います🙆♀️
山なので天気変わりやすいので、子供は着脱しやすい上着あった方がいいかもです☺️!
-
ママリ
ありがとうございます!ちなみにどなどなさんは、お子さんにアウターは何を着せましたか??あと、混み具合はどうでしたか??
- 11月18日
-
むちゅーる
キルトのアウター着せましたが、その日は気温が高くて、脱いだり着たりでした😂
周りの子は薄手のダウン、モコモコの服、ウインドブレーカーみたいなシャカシャ着てる子がいましたよ🙆♀️
平日なのに結構車はいましたが、広い施設なので、すっごく密になるってことはなかったです✨
人気の動物とかは並んでるって感じでしたね💡
あと、バードショーは並んでる人多かったです☺️!- 11月19日
ママリ
ありがとうございます(*^^*)お弁当持って行くことにします!