子育て・グッズ 今年3歳の歳ですが早生まれで来年3月で3歳になります七五三どうしてます… 今年3歳の歳ですが 早生まれで来年3月で3歳になります 七五三どうしてますか?🥺 もともと早生まれだし来年の11月にやろうかなと思ってたのですが(年子のお兄ちゃんが来年5歳の歳なので早生まれで小さいし一緒にやってしまおうかなと) それって変ですかね?🤦🏻♀️ 周りで結構やってる方がいるので 不安になってきました😂 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 5歳 3歳 七五三 年子 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 同じ感じで、長女満3歳、次女数え年3歳で一緒に撮ろうと思って今月七五三します!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント