ママ
同じ感じで、長女満3歳、次女数え年3歳で一緒に撮ろうと思って今月七五三します!!
ママ
同じ感じで、長女満3歳、次女数え年3歳で一緒に撮ろうと思って今月七五三します!!
「年子」に関する質問
車持ちの年子子育てしてる方に質問です⬇️ 来年の4月に2人目が生まれるにあたりチャイルドシートを用意しないといけないです。 車二台持ちですがどちらの車も新生児から4歳頃まで使えるものが付いてます。 私の車が安めの…
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
私の判断は間違いだったのでしょうか。 3人目昨日出産しました。5歳3歳の年子がいます。 もう最後の出産になるかもしれないし、上の子たちも自分がどう生まれてきたのかなど最近興味があるようなので、子連れ入院ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント