雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日and結婚2年記念日だから、ホールのケーキ買ったけど… 今日は旦那の誕生日and結婚2年記念日だから、ホールのケーキ買ったけど、子供寝かしつけたら2人とも寝ちゃってこの時間((.;゚;:Д:;゚;.))ケーキ勿体無いしこんな時間だけど、少しでも食べるかな…あー、やっちまった。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 誕生日 ケーキ 体 結婚 まるる(8歳) コメント みーちゃん できるもんならぜひお供したかったです(´・ω・`)笑 7月26日 まるる 旦那と2人で夜中にケーキw仕方なく半分は今日の夜食べます😂1日くらい大丈夫ですよねw みーちゃんさんにも食べてもらえたならきっと残らず済んだと思いますww 7月27日 みーちゃん 冷蔵庫入れとけば大丈夫です!笑 最近の私は果てしなく食べるのでお力になれたかとw 7月27日 まるる おまけにピザも残ってますww おすそ分けできないのが残念ですw 7月27日 みーちゃん ピザ!大好きですw ほんとに残念だ!w 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
旦那と2人で夜中にケーキw仕方なく半分は今日の夜食べます😂1日くらい大丈夫ですよねw
みーちゃんさんにも食べてもらえたならきっと残らず済んだと思いますww
みーちゃん
冷蔵庫入れとけば大丈夫です!笑
最近の私は果てしなく食べるのでお力になれたかとw
まるる
おまけにピザも残ってますww
おすそ分けできないのが残念ですw
みーちゃん
ピザ!大好きですw
ほんとに残念だ!w