※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

金曜のドラマ「恋する母たち」を見ていますか?不倫系のドラマが好きで楽しいけど、現実では不倫は絶対にできないと思います。

金曜日にやっているドラマ 恋する母たち 見てますか?

昼顔もそーだし不倫系のドラマ本当に大好きで笑
面白いですよね😂

でも、ふと思ってしまった。。。
不倫楽しそう。。。
まぁ現実では絶対不倫なんて出来ないけど😂

コメント

油淋鶏の極み

わかります🤣
不倫…後ろめたさがいいスパイスになって盛り上がるんでしょうねー😂
まじでイライラした時にしてやろうかと思うときありますが、産後で体型崩れたし、娘を預ける場所もないし、何より過去の男性不信が半端なくて無理です🤣🤣👍

はじめてのママリ🔰

恋する母たちTVerでみてます😍🍀
昨日の夜にこのまえの放送分を見て一人テンション上がってました💓笑

ドラマとかで不倫とかの見ると
現実ではドキドキしないしたまにはときめきたい、女として見られたい、楽しそうでいいな~って思うけど
実際無理なんですよね😫
出会いないし、体型やばいし、女捨ててるし、なにより一番は家庭を捨てる勇気がない😱
子供と夫を裏切れないです💦

なのでドラマで見るだけで楽しんでます💓

𓎤𓅯♡*

恋する母たち、観てます笑
ドラマの不倫とかは作り話だしドラマとして観てます💕

でも3人の息子たちが不倫に寛容すぎて見てるこっちがびっくりしちゃいます😂

「お母さんだってメスだし」、とか息子にそんなこと言われるような母にはなりたくないなー家庭的なお母さんでいたいなって思いました😅