妊娠・出産 予定日超過の可能性あり。前駆陣痛で子宮口1センチ。赤ちゃん骨盤に入っている模様。歩くことが必要かも。 このまま予定日超過するかもしれないねと言われました☹️ 前駆陣痛ありの子宮口1センチくらいで 赤ちゃん骨盤に入ってる模様 頑張って歩くしかないかな 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 予定日超過 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日過ぎるかもと思ってましたが 予定日の4日前に生まれてきました(笑) 先生には、お腹張っても構わないからいっぱい動いてって言われてました(笑) 11月16日 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎるだろうと油断してたら 急にきそうなので気は抜けません😂 やはり散歩大事ですね!✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが大きかったので予定日に 誘発分娩する予定だったんですが せずに済みました(笑) 散歩や雑巾がけしたりしてました(笑) 11月16日 はじめてのママリ🔰 何グラムだったんですか?😁 頑張って動きます🙏🏻 11月16日 はじめてのママリ🔰 生まれた時は、3626gでした(笑) 11月16日 はじめてのママリ🔰 私のべびーもどんどん大きくなってきてしまっててその位いきそうです😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 予定日までいたら大変な体重になってました🤦♀️笑 もうすぐ会えるの楽しみですね✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 予定日までいそうでソワソワします😭早く出てきて欲しいですが😂 こればかり分かりませんね笑 怖いですが楽しみです😍 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるだろうと油断してたら
急にきそうなので気は抜けません😂
やはり散歩大事ですね!✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きかったので予定日に
誘発分娩する予定だったんですが
せずに済みました(笑)
散歩や雑巾がけしたりしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
何グラムだったんですか?😁
頑張って動きます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
生まれた時は、3626gでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私のべびーもどんどん大きくなってきてしまっててその位いきそうです😂
はじめてのママリ🔰
予定日までいたら大変な体重になってました🤦♀️笑
もうすぐ会えるの楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
予定日までいそうでソワソワします😭早く出てきて欲しいですが😂
こればかり分かりませんね笑
怖いですが楽しみです😍