コメント
関西のみゆママ
その辺りは助産院も多くないですか?
私はバースあおばって所へ行きました。もーベテラン過ぎて断乳があっさり過ぎ去ってくれました。一人目の苦労は…ですね。
関西のみゆママ
綺麗に断乳しないと、次の子の時に影響したり、副乳が出来たりしてしまうので…
私は一人目で苦労したので、二人目は計画してしました。もープロなしで辞めようなんて3人目が思えないです(笑)
関西のみゆママ
その辺りは助産院も多くないですか?
私はバースあおばって所へ行きました。もーベテラン過ぎて断乳があっさり過ぎ去ってくれました。一人目の苦労は…ですね。
関西のみゆママ
綺麗に断乳しないと、次の子の時に影響したり、副乳が出来たりしてしまうので…
私は一人目で苦労したので、二人目は計画してしました。もープロなしで辞めようなんて3人目が思えないです(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子供ですが、夕方にフローリングに 頭をぶつけて転びました すぐに泣いてその1時間後に嘔吐しました 嘔吐はその一回だけで、吐いたあとは 機嫌良く、眠っています 救急外来に電話したら、今眠っているのなら ま…
9歳 12月はじめ~インフルエンザA陽性済みです。 1月5日に発熱38.8、咳、鼻水 7日に病院で風邪と診断される インフルとコロナの検査は陰性 8日夜に解熱 13日(先ほど)発熱39.1 日中の咳はおさまってきましたが夜寝てる…
3歳の子供が昨日から熱が出ています。 朝は微熱で夜は39.5まで上がりました。 今日病院行く前に測った時は37.5まで下がってました。 祝日もやっている病院に行きインフルエンザの検査をしましたが陰性でした とりあえず一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がじゃいも
予約必要ですか?
関西のみゆママ
予約しましたよ♪予約と言うより電話して空きがあればすぐ診てくれるかと。タオルたくさん持参してくださいって感じで受けてくれました
がじゃいも
明日電話してみます!
断乳で、子供が泣いて寝れないのは我慢できるけど…おっぱいの痛みは我慢できない。。