子育て・グッズ 子供が幼稚園に行っている間に1週間見れなかった録画を見るのが中々行動に移せない人がいますか?人生を無駄にしている気がしています。 子供が幼稚園行ってる間 1週間で見れなかった録画見てる人〜 仕事パートアルバイトなど しなきゃな〜と思ってるけど 中々行動に移せない人〜 いますかー? 人生無駄にしてる気がしてる笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 アルバイト 幼稚園 パート はじめて コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 録画見たり寝てます。 11月16日 はじめて 下にお子さんがいるお母さん方は家にいてもなんとも思われないだろうけど、1人しか子供いないのになんで働かないのかな〜とか周りの方々に思われてそうで笑 11月16日 ︎︎︎︎︎☺︎ そんなふうに思われるかのどうかなんて考えたこともなかったです(笑) 焦って働く必要も今の所ないし、と言うか妊娠するまでたくさん働いてたから今は自分へのご褒美だと思ってます(笑) 11月16日 はじめて そおですよね🤣 考えすぎなんですかね😂 友達とかは子供いながら働いてると思うとなんというか罪悪感というか笑 早く2人目が欲しいです笑笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
下にお子さんがいるお母さん方は家にいてもなんとも思われないだろうけど、1人しか子供いないのになんで働かないのかな〜とか周りの方々に思われてそうで笑
︎︎︎︎︎☺︎
そんなふうに思われるかのどうかなんて考えたこともなかったです(笑)
焦って働く必要も今の所ないし、と言うか妊娠するまでたくさん働いてたから今は自分へのご褒美だと思ってます(笑)
はじめて
そおですよね🤣
考えすぎなんですかね😂
友達とかは子供いながら働いてると思うとなんというか罪悪感というか笑
早く2人目が欲しいです笑笑