※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーについて来年の2月後半に1歳11ヶ月になる娘と家族3人で…

ディズニーシーについて

来年の2月後半に1歳11ヶ月になる娘と家族3人でディズニーシーに行こうかと考えています。
最近妊娠がわかり旅行を予定してる時には5ヶ月になっています。2月後半のディズニーシーは寒いですか?外で並ぶのは無謀ですかね😢
本当は今月頭に行く予定でしたが行く前日に身内の不幸で旅行を中止しました。産まれてからはしばらくどこにも行けないのでチャンスは2月ぐらいかなと思ってて、、。

コメント

サクラ

2月のシーはかなり寒いと思います!昼間行って4時前に帰る!ならまだそんなに寒くないかなー?🤔
別にかなり厚着してホッカイロ沢山付けていけば大丈夫じゃないかな?とは思いますが、私は。冬場のシーは無理!って結構断られるので、あまり冬は行ったことないですが。雨降った時はかなり凍えました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり寒いですよね🥶寒いのを覚悟して休み休み遊ぶしか方法なさそうですね😭

• 11月16日
  • サクラ

サクラ

当日は寒いながらも、ちょこちょこお土産屋さん行ったりしてまあしのげるんですが、だいたいその後風邪ひいてます😅

• 11月16日
@@

去年クリスマスに息子とランド行きましたが防寒して行ったので全然大丈夫でしたよ😊カイロがあるといいですね✨
ディズニーシーは潮風が吹くので寒いかな〜と思います😅3月に行って次の日熱出ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイロは必須で持っていこうと思います!
    体調崩すのだけは怖いです🤒

• 11月16日
はりー

外で待つのはキツいかもですね😅
靴の中に入れるタイプのカイロがあるとかなり違いますよ✨
あと、ブランケットも!

あと、マーメイドラグーンに子どもが遊べるエリアがあるのでおすすめです!
室内なので、そんなに寒くないです♥️

去年1歳2ヶ月だった娘と同じ時期に行きましたが、その時はそんなに寒くなくてカイロは使わずでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーメイドラグーンは子供も楽しめるので良さそうかなと思ってました!寒さとかも気にしなくて良さそうなので😆
    その時の天気次第ですよね!防寒対策はしていこうと思います!

• 11月16日
毛布にくるまって冬を越す

2月は寒いですね…シーは風もありますし🥶

晴れてれば陽があってそこまで極寒ではないですが、曇りや雨だと早く帰りたいってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月のシーに行ったことないので未知です😂雨降らないことを願うしかないですね🥺

• 11月16日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

若い頃に曇りの日に行きましたが、寒すぎてアトラクションひとつ乗るたび温かい飲み物やスープ求めて休憩する感じでした🤣

• 11月16日