コメント
サクラ
2月のシーはかなり寒いと思います!昼間行って4時前に帰る!ならまだそんなに寒くないかなー?🤔
別にかなり厚着してホッカイロ沢山付けていけば大丈夫じゃないかな?とは思いますが、私は。冬場のシーは無理!って結構断られるので、あまり冬は行ったことないですが。雨降った時はかなり凍えました🥶
@@
去年クリスマスに息子とランド行きましたが防寒して行ったので全然大丈夫でしたよ😊カイロがあるといいですね✨
ディズニーシーは潮風が吹くので寒いかな〜と思います😅3月に行って次の日熱出ました😂
-
はじめてのママリ🔰
カイロは必須で持っていこうと思います!
体調崩すのだけは怖いです🤒- 11月16日
はりー
外で待つのはキツいかもですね😅
靴の中に入れるタイプのカイロがあるとかなり違いますよ✨
あと、ブランケットも!
あと、マーメイドラグーンに子どもが遊べるエリアがあるのでおすすめです!
室内なので、そんなに寒くないです♥️
去年1歳2ヶ月だった娘と同じ時期に行きましたが、その時はそんなに寒くなくてカイロは使わずでした!
-
はじめてのママリ🔰
マーメイドラグーンは子供も楽しめるので良さそうかなと思ってました!寒さとかも気にしなくて良さそうなので😆
その時の天気次第ですよね!防寒対策はしていこうと思います!- 11月16日
毛布にくるまって冬を越す
2月は寒いですね…シーは風もありますし🥶
晴れてれば陽があってそこまで極寒ではないですが、曇りや雨だと早く帰りたいってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
2月のシーに行ったことないので未知です😂雨降らないことを願うしかないですね🥺
- 11月16日
-
毛布にくるまって冬を越す
若い頃に曇りの日に行きましたが、寒すぎてアトラクションひとつ乗るたび温かい飲み物やスープ求めて休憩する感じでした🤣
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
やはり寒いですよね🥶寒いのを覚悟して休み休み遊ぶしか方法なさそうですね😭
サクラ
当日は寒いながらも、ちょこちょこお土産屋さん行ったりしてまあしのげるんですが、だいたいその後風邪ひいてます😅