妊娠・出産 便秘についてです!産後退院してから便秘になり2日でていません💦恥ずか… 便秘についてです! 産後退院してから便秘になり2日でていません💦 恥ずかしい話、便意はあるのですが硬くなっててでてきません💦 何かいい対策ありますか?妊娠中にもらっていた酸化マグネシウムを3回飲みましたが出てきません💦それで酸化マグネシウムは無くなってしまました。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 産後 妊娠中 あり☺︎(4歳6ヶ月) コメント あず 私も産後便秘になりました! 酷い時は1週間近く出なかったです! 母乳あげると水分持っていかれるのでなるべく水分補給する様にしてました!あと朝飲むヨーグルトやヤクルト飲んでました! 11月16日 あり☺︎ 一週間は辛そうですね💦 さっそく飲むヨーグルトとヤクルト買います! 水分も積極的に補給してるつもりなんですが全然足りてないってことなんですね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
一週間は辛そうですね💦
さっそく飲むヨーグルトとヤクルト買います!
水分も積極的に補給してるつもりなんですが全然足りてないってことなんですね💦