コメント
退会ユーザー
生後5ヶ月の現在もSS使ってます!
段々と飲みにくくなってきたみたいで母乳実感のSSと併用してますがそちらは一気飲みしてむせてしまいます😂
月齢ではなくその子に合わせていけばよいと思いますよ👶🌟
退会ユーザー
生後5ヶ月の現在もSS使ってます!
段々と飲みにくくなってきたみたいで母乳実感のSSと併用してますがそちらは一気飲みしてむせてしまいます😂
月齢ではなくその子に合わせていけばよいと思いますよ👶🌟
「生後1ヶ月」に関する質問
子供が生後1ヶ月になったのですが、日々どうやって関わればいいのか分からなくて教えてほしいです…! 起きてる時に話しかけたりはしてるのですがプーメリーとかおもちゃがあるわけでもなく…。 毎日子供と2人きりなので刺…
生後1ヶ月(38日)です 夜ミルクを120飲ませているんですが3時間もちません たまにもつ時はあるんですがミルクを足すべきですか? 皆さんは夜どのぐらい寝てくれますか? 私のところは2時間半寝てくれたら嬉しい方です 5時…
心室中隔欠損症の術後の運動発育について教えてください。 いま9ヶ月の息子ですが産まれてすぐ心室中隔欠損症が見つかり生後1ヶ月と3ヶ月で計2度の開胸手術をしました。 今は穴は塞がり元気な様子で身長体重も順調に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
新しくするなら母乳実感か母乳相談室のSMサイズがあると思います❣️