子育て・グッズ 産院で桶谷式、直接授乳訓練用乳首、母乳相談室をすすめられ使ってます… 産院で桶谷式、直接授乳訓練用乳首、母乳相談室をすすめられ使ってます。SSサイズなんですが、生後1ヶ月まででしょうか?新しくするとしたらピジョンSサイズですか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 授乳 産院 生後1ヶ月 乳首 ピジョン 桶谷式 母乳相談室 麻由です コメント 退会ユーザー 生後5ヶ月の現在もSS使ってます! 段々と飲みにくくなってきたみたいで母乳実感のSSと併用してますがそちらは一気飲みしてむせてしまいます😂 月齢ではなくその子に合わせていけばよいと思いますよ👶🌟 11月16日 退会ユーザー 新しくするなら母乳実感か母乳相談室のSMサイズがあると思います❣️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
新しくするなら母乳実感か母乳相談室のSMサイズがあると思います❣️