子どもと一緒に風邪をひきました。風邪の症状が続いている中、コロナの可能性も考えています。保健所に相談しようか迷っています。
子ども共々風邪をひきました。
先週子どもが鼻水を垂らすようになり、その2日後には私が喉に痛みが出たので病院に連れていき子供と共に薬も処方して頂きました。
子どもたちは相変わらず鼻水だけ続いていますが、私は喉の痛みは無くなったものの咳が時々出るようになりました。
このご時世のこともありコロナじゃないか。と不安でなりません。
保健所に電話して検査を受けるべきか悩んでいます。
しかし同居義母、夫ともにモラハラ嫁いびりで今現在も過去も風邪をひくだけで「お前は菌だ近づくな」と言われています
コロナだった場合何をされるかも重ねて不安です。
コロナの症状は喉の痛みは治らず酷くなるものですか?
ここで不安を吐露しているより保健所に伺った方がいいことも分かっていますが…😭
- いち(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
熱はないのですかね?また、コロナかどうかで味覚異常・嗅覚異常もあるようなので、そのあたりはどうでしょう?
もしそんな症状がないのであれば、おそらく普通の風邪と思います。風邪の治りかけで、咳は残りやすいですからね。
気の休まらない環境のようですが、あまりご無理なさらず、休める時に休んでくださいね!
いち
熱もなく味覚も嗅覚も以上ありません。体のだるさや関節痛などもありません。
喉が痛くなる前日は頭痛がしていましたが今もそれはありません。
ただの風邪ですかね😢
そう言っていただけると安心します💦
明日が子供たち予防接種なので念の為今日は1日家に居て子供たちもゆっくり休ませることにします😫
ありがとうございます🥺💦