※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

5歳男の子と2歳男の子への誕生日・クリスマスプレゼントについて教えてください。

昨日も同じ様な質問しましたが、またお願いします。
5歳男の子への誕生日とクリスマスのプレゼント、2歳男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでおります😂
参考にしたいので、何をあげたか何をあげるか教えてください!!

コメント

あんな

5歳はまわりに女の子しか居ないので分からないですが🥺
2歳の息子にはプラレールのDVDとアンパンマンの電車のトミカを買う予定です😊
プラレールはさすがに買ってもまだちゃんとした遊び方できなくて壊しそうなので…笑

• ちぃ

ちぃ

うちの子もプラレールだと喜びそうなのですが、ちゃんと遊べないだろうなと思って手が出せません😂
    長男はトミカ派だったので、プラレール持ってないので良いのですが。
    DVD!!参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございました!!

• 11月16日
みみり

2歳の息子にはパウパトロールにハマっているので、それのおもちゃ。5歳の息子は物欲がなく困ってるのですが、ボードゲームとか地球儀とかにしようかと思ってます。

• ちぃ

ちぃ

パウパトロールもありますね🤔
    見てみます!!
    物欲がないのも困りますね😅我が家の長男は聞く度に欲しいものが変わるので困ってます🤣🤣
    ありがとうございました!!
    参考にさせていただきます😊

• 11月16日