生理3日目に、ナプキンに2センチくらいの細い紐状のものがついていました。何かわかる方いますか?
生理3日目なのですが、ナプキンに変なものがついてました💦
血の塊はたまに出ることありますが、そうではなくて、2センチくらいのえのきを煮込んだやつ、みたいなやつです😅細い紐のような?感じです。
なんだかわかる方いますか?
- きなこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産だった可能性はありませんか?
過去に2回化学流産してますが、化学流産すると血の中に白いものが混ざって出てくることがありましたよ。
きなこ
コメントありがとうございます😊
予定日ぴったりにきたのですが、検査薬してないのでわからないです😣でも、前回も生理予定日ぴったりにきた化学流産だったので、その可能性はあるかもです🤔前回はそういうことはなかったのですが…。
化学流産って、生理の量増えますか?
はじめてのママリ🔰
1回目の化学流産の時は経血の量も多くて、白いものもたくさん出ましたが、2回目の時は普通の経血量で白いものも少し混ざってるなー程度でした😓
化学流産といっても、どの段階まで育ったかによって違うのかなと思いました😢
きなこ
なるほど🤔確かに成長具合によって違うのかも、ですね。もしかして化学流産だったのかな〜って思っておきます!今回はクロミッドの影響もあり、量が少なめになってしまいました💦
ご妊娠、おめでとうございます🎉