コメント

A☻໌C mama
今朝は納豆ご飯、具だくさん味噌汁、卵焼きとウインナーです😉
昼は大体パスタなどの麺類かオムライスか炒飯になりがちですね🤔
A☻໌C mama
今朝は納豆ご飯、具だくさん味噌汁、卵焼きとウインナーです😉
昼は大体パスタなどの麺類かオムライスか炒飯になりがちですね🤔
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月の娘を丸一日預けるとこについて。 今月末頃に、友人の結婚式のために新幹線の距離で丸一日娘と離れます。(朝6時半に家をでて、帰る頃には日付が回ります) 日中は実母にみてもらい、夜夫が帰り次第バトンタッ…
【ミルクの飲ませ方】 8ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ミルクはどのように飲ませていますか? 抱っこで飲ませていますか? バウンサーや床に寝かせたままでしょうか?
1歳2ヶ月で、かなり言葉は分かっているようなのですが発語ゼロです。 低月齢から絵本が大好きで毎日50冊以上読んでいて、一般的な動物の名前や色、形、モノの名前私も驚くほど分かっているようです。 『四角は?』等聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
ウィンナーってどのくらいの頻度で食べさせてますか?😭
うちも麺類になりがちです(笑)
麺類のときは他におかずどうしてますか??
質問ばかりですみません🙏💦
A☻໌C mama
ウインナーしょっちゅう出しますよ、子どもが好きなので👌2日に1回は出してると思います🤔
麺類のときはコンソメスープを出したり、あるいはサラダを作ったりしますよ😉
💜💛
うちの子も好きです😂
回答ありがとうございました🙏💓
参考にさせていただきます!!!