あーちゃん
回答ではなくすみません💦同じ悩み持ってます😅
クリスマスと下の子誕生日が近く、上と性別も同じで服はいらない、おもちゃも…
悩みますよねー💦

ママリ
お子様の口座作ってますか?😃うちはそこに誕生日分とメモして預金しました。
無理矢理買うのものなのか悩みますよね🤷♀️
あーちゃん
回答ではなくすみません💦同じ悩み持ってます😅
クリスマスと下の子誕生日が近く、上と性別も同じで服はいらない、おもちゃも…
悩みますよねー💦
ママリ
お子様の口座作ってますか?😃うちはそこに誕生日分とメモして預金しました。
無理矢理買うのものなのか悩みますよね🤷♀️
「おもちゃ」に関する質問
夫婦でアダルトなお店に行ったことある人いますか? 仲良しは定期的にしているのですが 最近マンネリ化しているのか、、 おもちゃ買いに行こ〜!!と 夫婦でテンション爆上がりな我が家です笑
一歳の子、初めての遊び場に行きました ちょっとしたブロックみたいなおもちゃもあったのに、気になるのは近くにあるママのカバンの中身、、 ちょっと体を移動させてオモチャのあるところに行けばなんとなく遊びますが、…
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント