子育て・グッズ 御殿場市に住んでいるんですが2歳児健診てどんなことやりますか〜? 御殿場市に住んでいるんですが 2歳児健診てどんなことやりますか〜? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2歳児 健診 御殿場市 りん(6歳) コメント ハルくんママ 9月に受けました😊 コロナの影響で身長・体重・頭囲測って保健師さんと少し話して終わりました😊 保健師さんとは指差しだけやりました😊 11月16日 りん あ!ハルくんママさん〜!いつもご回答頂けてたすかっています!ありがとうございます〜😊 そうなんですね! ささっと終わる感じですかね😀一歳半受けた時は人が多くて結構大掛かりで疲れてしまって…笑 ありがとうございました! お身体大切になさってください👶🏻🍼💞 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あ!ハルくんママさん〜!いつもご回答頂けてたすかっています!ありがとうございます〜😊
そうなんですね!
ささっと終わる感じですかね😀一歳半受けた時は人が多くて結構大掛かりで疲れてしまって…笑
ありがとうございました!
お身体大切になさってください👶🏻🍼💞