※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

朝幼稚園に送りに行ったら、同じく同級生の男の子を送りにきたお祖母さ…

朝幼稚園に送りに行ったら、同じく同級生の男の子を送りにきたお祖母さんから「孫にね、好きな子はいるの?って聞いたら○○ちゃん(娘)って恥ずかしそうに言ってたのよ~」と突然の告白(笑)「どうして?って聞いたら、かわいいからですって~」
娘本人の目の前でばーばに想いをバラされて、照れくさそうに上目遣いで娘を見る男の子。やだかっわい~~~😂娘と仲良くしてくれてありがとう😊

3歳児の好きなんて"アンパンマン好きー"くらいの感覚だろうけど、朝からちょっと嬉しい出来事でした✨

コメント

megumilk

分かる➰🤣
その頃の年代って癒されますよねぇ➰☺️

うちも3歳なんだけど…去年からずっと一緒の女の子もうちの子が好きみたいなんです➰😁
たまにうちかその子のお迎えが被るんですが…女の子が『◯◯君(うちの子)と帰る➰😭』って泣きそうな声で言われるので、もう可愛くて『待ってるね➰』って言っちゃう➰😆
その後もバイバイのギューしたりして、もう可愛かった➰😆
半泣き笑いしながら癒されました➰🤣
うちの子はテレテレしてるのも可愛かった➰😆

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    娘は大人の会話を全く聞いておらず彼にはちょっと可哀想でしたが(笑)、一人で照れてる男の子が可愛くてキュンキュンして癒されました💓
    今後もしかしたらバイバイやぎゅーがあるのかも?と思うと楽しみです😆

• 11月17日
  • megumilk

megumilk

大人のキュンキュンよりも子供のキュンキュンが愛おしく感じます➰☺️
    結婚するとそんな事があまり無いので、最高の癒しになりました➰☺️
    今後が楽しみですよねぇ➰🤣

• 11月17日