退会ユーザー
私は超ロングで姉は肩より少し長いくらいでしたが
姉の方が抜ける量が多かったので関係ないかな…と思います!
その人の体質によるかと思います😭
柊0803
私自身はロングですが、ショートの友人の方が抜けていたので、長さより髪質、体質かなと思いますよ!
私も前髪はがっつり抜けてうっすら禿げました~😱
てんし
長いかな量抜けたように感じるだけじゃないでしょうかね🧐
退会ユーザー
私は超ロングで姉は肩より少し長いくらいでしたが
姉の方が抜ける量が多かったので関係ないかな…と思います!
その人の体質によるかと思います😭
柊0803
私自身はロングですが、ショートの友人の方が抜けていたので、長さより髪質、体質かなと思いますよ!
私も前髪はがっつり抜けてうっすら禿げました~😱
てんし
長いかな量抜けたように感じるだけじゃないでしょうかね🧐
「産後」に関する質問
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
産後の抜け毛、みなさんはいつ頃落ち着きましたか? 去年の9月に出産したのですが先月あたりから抜け毛がさらにひどくなりました。 お風呂やドライヤーの時だけではなく朝起きると枕に10本前後抜け落ちています…😱 何か…
里帰り出産された方、産後親はどのくらいサポートしてくれましたか? 母は長年専業主婦、父は退職済みで、祖母や独身の兄含め、家族全員分の家事を母1人でやっていました。父は家事を一切しません。 夫が転職したばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント