コメント

ss
先週の平日に行ってきました。
パンダ含めて動物もレストランも待つことなく利用できましたよ。
保育園の遠足で園児の多い箇所もありましたが、すぐに移動されてたので動物が見れないってこともありませんでした(^^)
ss
先週の平日に行ってきました。
パンダ含めて動物もレストランも待つことなく利用できましたよ。
保育園の遠足で園児の多い箇所もありましたが、すぐに移動されてたので動物が見れないってこともありませんでした(^^)
「動物園」に関する質問
私は1日仕事で、旦那が朝から晩までもうすぐ1歳9ヶ月になる子どもを見ててくれました。 動物園行ったり(近いのでよく行くため年パスあり)スーパー行ったりしてありがたいのですが、 帰ってきたら、酔っ払いで、変な絡…
4月の日曜に上野動物園にパンダを見に行きます。9時頃着く予定ですが、どの位並ぶと思いますか? パンダを見たい場合、入園したらどこに向かえばいいですか? 上野動物園始めてです。アドバイスよろしくお願いします。
電車で2時間かけて朝から上野動物園に行きます。パンダ目当てです。 上の子が水族館に行きたがっていて、午後には品川の水族館に行こうかと思ってるのですが、5歳児は疲れちゃいますかね? 電車でお出かけは初めてです💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
べき
コメントありがとうございます✨
確かに遠足の時期ですね☺️
待ち時間なかったんですね。明日もそうあることを期待して行きたいと思います🤗