お出かけ 最近神戸市立王子動物園に平日行かれたかたいらっしゃいますか?園内やレ… 最近神戸市立王子動物園に平日行かれたかたいらっしゃいますか? 園内やレストラン?の混み具合とか教えていただきたいです! 明日親子3人で行こうかなと思ってます☺️ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 動物園 親子 レストラン 兵庫県 神戸市 べき(7歳) コメント ss 先週の平日に行ってきました。 パンダ含めて動物もレストランも待つことなく利用できましたよ。 保育園の遠足で園児の多い箇所もありましたが、すぐに移動されてたので動物が見れないってこともありませんでした(^^) 11月16日 べき コメントありがとうございます✨ 確かに遠足の時期ですね☺️ 待ち時間なかったんですね。明日もそうあることを期待して行きたいと思います🤗 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べき
コメントありがとうございます✨
確かに遠足の時期ですね☺️
待ち時間なかったんですね。明日もそうあることを期待して行きたいと思います🤗