妊娠・出産 排卵が遅れて妊娠した場合、卵子の質が悪いから赤ちゃんに何らかの影響… 排卵が遅れて妊娠した場合、卵子の質が悪いから赤ちゃんに何らかの影響や障害があるかもしれない。 と、聞いたことがあるのですが、本当ですか? 詳しい方、知っている方お願いいたします(._.) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 排卵 卵子 赤ちゃん 妊娠した ゆきな(7歳) コメント 匿名 私は排卵が遅れて1人目を妊娠しましたが 障害などなくスクスク育ってます\( ¨̮ )/ 7月27日 ゆきな ちなみにどのくらい排卵遅れたかわかりますか? 7月27日 匿名 1週間ぐらいだった記憶です( ˙࿁˙ )ᐝ 7月27日 ゆきな そうなんですね! 私、10日なんですよ( ゜o゜) 気になります(._.) 7月27日 匿名 計算してみたら13日遅れてました(ˊᵕˋ) 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ちなみにどのくらい排卵遅れたかわかりますか?
匿名
1週間ぐらいだった記憶です( ˙࿁˙ )ᐝ
ゆきな
そうなんですね!
私、10日なんですよ( ゜o゜)
気になります(._.)
匿名
計算してみたら13日遅れてました(ˊᵕˋ)