お金・保険 楽天家族カードを作りたいが、すでに楽天カードを持っている。2枚所持することになるか、現在のカードを家族カードとして使用できるかどうか知りたい。 楽天家族カードについて教えてください。 主人の口座引き落としにするために本カードを主人にして私と主人で計2枚、家族カードを作りたいのですが、私はすでに楽天カードを所持しています。 その場合、わたしは楽天カードを2枚所持することになりますか? 今のカードをそのまま家族カードとしては使えないのでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 家族 楽天カード 主人 🌅🌌(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 新たにカード番号も付与されるのでそのままは使えないですね💦 あまねさん名義のカードと、ご主人名義の家族カードの2枚所持することになります。 11月16日 🌅🌌 ありがとうございます! 主人のカードの方で貯まったポイントはわたしが普段の買い物で使うこともできますか? 11月16日 退会ユーザー ご主人の楽天カード利用で貯まったポイントはご主人のアカウントに貯まります💡 それを使用することはもちろんできますが、あまねさんのアカウントに貯まるわけではないです、それぞれ別です💦 11月16日 🌅🌌 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
ありがとうございます!
主人のカードの方で貯まったポイントはわたしが普段の買い物で使うこともできますか?
退会ユーザー
ご主人の楽天カード利用で貯まったポイントはご主人のアカウントに貯まります💡
それを使用することはもちろんできますが、あまねさんのアカウントに貯まるわけではないです、それぞれ別です💦
🌅🌌
ありがとうございます😊