サプリ・健康 医療に詳しい方や、低温やけどに詳しい方教えてください!私が低温やけど… 医療に詳しい方や、低温やけどに詳しい方教えてください! 私が低温やけどをしてしまったようで、病院へ行きたいと思いますが、皮膚科、外科など、何科にかかったらいいでしょうか? また、諏訪市付近でいいお医者さんいますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 諏訪市 ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ミコ🐱 諏訪は分かりませんが、低温やけどは私は皮膚科で診てもらいました😣 11月16日 ママリ ありがとうございます❗ 皮膚科に来てみました❗ 11月16日 ミコ🐱 皮膚科で大丈夫でしたか? 低温やけど地味に痛かった記憶があります😭お大事にして下さい。 11月16日 ママリ ありがとうございます😊 結局、低温やけどではなくて、かぶれでした💦 皮膚科で良かったです❗ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
皮膚科に来てみました❗
ミコ🐱
皮膚科で大丈夫でしたか?
低温やけど地味に痛かった記憶があります😭お大事にして下さい。
ママリ
ありがとうございます😊
結局、低温やけどではなくて、かぶれでした💦
皮膚科で良かったです❗