子育て・グッズ 新生児の頃はげっぷを出しきれずよく吐き戻してましたが1〜3ヶ月頃はほ… 新生児の頃はげっぷを出しきれずよく吐き戻してましたが1〜3ヶ月頃はほとんど吐き戻ししなくなっていました。 けど最近横向きになりうつ伏せになりたがるので吐き戻しがかなり増えました。授乳後1時間はなるべく控えてるんですがたまにぐずってすぐうつぶせになりたがるのでさせると見事に吐き戻します。 この時期は仕方ないんでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 授乳 新生児 吐き戻し げっぷ うつぶせ うつ伏せ まー(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは今でも何回着替えるんだい?ってくらい吐き戻しあります🙃 仕方ないみたいですし心配しなくていいと言われました!! 11月16日 まー そうなんですね!良かったです! 本当吐き戻しすると枕も床も服も変えなきゃいけなくて大変ですよね( ᐪᐤᐪ ) 11月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね!良かったです!
本当吐き戻しすると枕も床も服も変えなきゃいけなくて大変ですよね( ᐪᐤᐪ )