コメント
退会ユーザー
うちは今でも何回着替えるんだい?ってくらい吐き戻しあります🙃
仕方ないみたいですし心配しなくていいと言われました!!
退会ユーザー
うちは今でも何回着替えるんだい?ってくらい吐き戻しあります🙃
仕方ないみたいですし心配しなくていいと言われました!!
「新生児」に関する質問
現在、生後7日の新生児を育てています。 退院後2日ほどは、日中はほとんど寝ていて夜にぐずることが多かったのですが、昨日の夜あたりからはミルク後にそのまま次の授乳時間まで寝てくれることが増えました。 ただその…
5歳の息子の保育園送迎で、新生児も連れて行く必要があり久しぶりに抱っこ紐を使ったけど、付け方が正しいのか分からず… 1人目は首が座るか座らない時に使ったけど…なんせ、5年前のことでよく覚えてない😭 足をM字にして…
子どもと元旦那との面会の件について。 皆さんの知恵や意見をお聞かせください、、、 離婚の理由は、子どもへの接し方がひどい時があったり(泣いてる新生児の顔に毛布かける、子どもを蹴り飛ばずような仕草をする、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!良かったです!
本当吐き戻しすると枕も床も服も変えなきゃいけなくて大変ですよね( ᐪᐤᐪ )