サプリ・健康 一睡もできませんでした😂こんなの産後すぐの時期以来です。😅幸い今日は… 一睡もできませんでした😂こんなの産後すぐの時期以来です。😅幸い今日はパートがお休みです。 皆さんならどのように過ごされますか?子供のオヤツや作り置き料理を作ったり買い物に行こうと思ってましたが、眠いのに寝れない状態でグッタリで何もやる気がわきません…せっかくのお休みなのにーって感じです😂 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 産後 パート 買い物 料理 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント としわママ まず睡眠を何より優先します( ̄▽ ̄;) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント