今日、初めて象印の加湿器を使ったのですが、なんだか部屋がじめじめし…
今日、初めて象印の加湿器を使ったのですが、なんだか部屋がじめじめして、寝にくいです…
こんなもんですか?💦
- みー(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

mamari
元々部屋の湿度が高かったということはないですか?😢
加湿器でじめじめしたことはないです💦

その
ちょっと湿度が高すぎたのかもしれませんね🤔
今日、初めて象印の加湿器を使ったのですが、なんだか部屋がじめじめして、寝にくいです…
こんなもんですか?💦
mamari
元々部屋の湿度が高かったということはないですか?😢
加湿器でじめじめしたことはないです💦
その
ちょっと湿度が高すぎたのかもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は朝7時起床。 休みの日の朝、、いつも通りに起きる子供たち。 何も変わらないはずなのに自分だけだるすぎて起きる気がしません。🫠 朝ごはん準備しなきゃと、、 布団から出られず20分経ってる🙄 ごめんね、、朝が弱…
夫、私と娘で2部屋に分かれて寝ています。 今は夫は1人で、娘も寝室で1人で寝ています。 リビングとはベビーモニターで繋がっているので娘は見えます。 どうしても朝マックが食べたくて😭 寝てるとは言え娘を寝室に1人で残…
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ですかね?六畳の寝室に使ったのですが、非常に不快でした😱ドア開けて換気したら寝れましたが…