コメント

あ
生理中でも一緒に入ってますよ!!気になるなら娘さんと最初に入るとかですかね〜

退会ユーザー
うちも主人のあとは汚いです😭💦本当に嫌だったのでよーく観察してみたらお風呂の中で腕を掻いたり、足を掻いたり.....
いろんな毛が浮いていて嫌になるので、お風呂に入ったら体触らないで!って言ってます笑
多少良くなりました!🤭
-
しまじろう
やっぱり男の人の後って汚いですよね。
もうほんと、じっと入って欲しいですね。- 11月16日

きなこもちもち
毛はまぁ男性の方が多いので仕方ないとして…ご主人、湯船に入ってから肌をかいたりしてませんかね?💦
-
しまじろう
それ、やってるかもです!!
とにかく昔から旦那の後って汚いんですよね。- 11月16日

まんま
うちも汚いのと、貧乏症で湯舟のお湯で全てを流すので、後から入るとお湯が少なくて😢😢
できるだけ先に入るようにしてます!!!
-
しまじろう
汚いの我慢するくらいなら、先に入った方が良いですよね!!
- 11月16日

みかん🍊
私これ投稿したっけ…?って思ったほど我が家と一緒です…😅
夫含め我が家は体洗う前に湯船に浸かる派なので「湯船浸かる前に10回はかけ湯して!!」って言ってるにもかかわらずしてくれません。
案の定髪の毛やらゴミがぷかぷか…😩
子供を入れる時に見たら股間一回、おしり1回の計2回しかかけ湯してませんでした…
外仕事なので汚れつきまくりだろうに…
やめてもらいたいです。
-
しまじろう
体洗う前に湯船に入るのに掛け湯少ないのは嫌ですね…
私なら股間とお尻だけでも石鹸で洗ってから入ってもらいます…- 11月16日
-
みかん🍊
最近は特に朝晩冷え込んできて最初に湯船に浸かりたいみたいで、、
それは私も同感なのですがせめてほこりや髪の毛などの軽い汚れが流れてるくらいのかけ湯またはシャワーはしてほしいです😩- 11月25日

くまぴ
うちの旦那も汚いです
何かが浮いてるとかじゃなくてお湯が濁っててとにかく臭いです
お風呂に入ってる時以外24時間換気扇つけてるのにも関わらず臭いです
こんなお風呂初めて見た!って感じです🤮
-
しまじろう
なんなんですかね??
旦那さん加齢臭ですかね。- 11月16日
しまじろう
そうですよね。