コメント

ママリ
私も育休明け他部署へ移動の初日に子供がノロにかかり1週間休みました😂😂
ドキドキしますが丁寧に謝って一所懸命に仕事すれば大丈夫です✨
頑張って下さい!!✨
ママリ
私も育休明け他部署へ移動の初日に子供がノロにかかり1週間休みました😂😂
ドキドキしますが丁寧に謝って一所懸命に仕事すれば大丈夫です✨
頑張って下さい!!✨
「転職」に関する質問
仕事始めて約3ヶ月…。 もう気持ちが無理だ…ってなってます😥 始めて3ヶ月で、転職ありですか? もともといまの職種の他にやってみたい職種があり、なかなかいい条件がなく、また子供優先に考えて職場を決めていたためあま…
シングルで15から介護士として正社員で10年働いてきました。子供が6.4.0歳、シングルです。 頼れるところはどこにもなく親戚なども疎遠です。 自分の過去から、子供たちは大学まで出したいと思っています(いくいかないは…
3人目妊娠中で来月出産予定なのですが、 上二人とも産後うつ+子宮脱になったので 今回もなるんだろうなと思い、夫に育休を お願いしたところ最初は取れる予定だったんです。 けど転職の可能性ありで取れないらしく 今回も…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭
頑張ります☺️