子育て・グッズ 11カ月の息子くんがよだれが多くて、首が窮屈そう。軽いスタイを探している方へのオススメ教えてください。 もうすぐ11カ月。よだれがだらんだらんの息子くん。 マムトゥーマムは、首が窮屈そうで、、、よだれが多いお子さんがいらっしゃる方、オススメのスタイ教えてください^ ^ あまり重たいスタイは嫌がります( ; ; ) たくさんお待ちしてます^ ^ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り スタイ 息子 まぁみ(5歳3ヶ月) コメント ママリ ヨダレダラダラです!! キムラタンのスタイはスナップボタン2つついてるので調節きくのでいいですよ🥰 11月15日 まぁみ そうなんですね^_^どのタイプのものか画像見せていただけますか? よだれ浸透しませんか?( ; ; ) 11月15日 ママリ うちの子のもう汚くてとてもじゃないけど写真見せれないので拾い画ですが、こういう感じです!! 11月15日 ママリ スナップはこういう感じです!! やはり薄いので長時間つけてるとヨダレがかなり多いと浸透しちゃうので頻繁に替えてます!! 分厚めなのはアミングのが気に入ってますが、スナップではないです💦 11月15日 まぁみ ありがとうございます^_^防水ではないんですかね? 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
そうなんですね^_^どのタイプのものか画像見せていただけますか?
よだれ浸透しませんか?( ; ; )
ママリ
うちの子のもう汚くてとてもじゃないけど写真見せれないので拾い画ですが、こういう感じです!!
ママリ
スナップはこういう感じです!!
やはり薄いので長時間つけてるとヨダレがかなり多いと浸透しちゃうので頻繁に替えてます!!
分厚めなのはアミングのが気に入ってますが、スナップではないです💦