※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家のお祝い事で旦那と子どもが参加してきました。 義実家にて10名…

義実家のお祝い事で旦那と子どもが参加してきました。 義実家にて10名。 ご飯食べたり子どもは遊んだり………。
コロナがまた増えているこの時期にわざわざ集まることはどぉ思いますか? 
お祝い事と言っても義親誕生日。 わざわざ集まってプレゼント渡さなきゃいけないのかな………と心の狭い私は疑問です(^-^; コロナ流行ってなければ構わないのですが(^-^;

コメント

®️®️

10名がどんな組み合わせなのかにもよりますね、、、、

うちは
義両親、義妹2人、夫婦、娘だけでもあっという間に7人ですし、そのメンバーはよくあります。

義家族はみんなで暮らしてるし、うちの家族もみんなで暮らしてるので、広い集まりでもないですし。

あちこちから親戚が集まってるとなると、広い集まりなので不安にはなりますね。

みた

先日義母誕生会を義実家でしました😅
集ったみんなはわりかし近所でコロナもそこまで広まってない地域だったので...
これがどこかのご飯屋さんとかだったら行かなかったですが😓

バルタン星人

うちも今日、10人の集まりで七五三やりましたよー!
こどもがいるとあっという間に10人になります!

私は親戚なら一斉に集まらなかったとしても、個別にそれぞれ会うから、一緒かな?と思ってます。

私の祖父母、両親、妹2人、私と旦那、子供2人。
よく会うみんななので、1度に集まっても集まらなくてもこの中にコロナ保菌者がいればいずれ移るかなって