ファッション・コスメ クリスマスのプレゼントと1年育児を頑張った自分にご褒美としてロエベ… クリスマスのプレゼントと1年育児を頑張った自分にご褒美としてロエベのお財布を買おうとしています✨ ミニ財布がいいのですがお使いの方使用感等教えてください! またお財布が小さいのお使いの方でロエベ以外にオススメ有れば教えて下さい! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 プレゼント 育児 クリスマス きのみ(5歳1ヶ月) コメント 雪印 ロエベ良いですね😊 ずっと長財布でしたがミニ財布にしてから、便利すぎてずっとミニ財布です👛 荷物も少なくなるし、使いやすいです!私はサンローランのカード入れ多めのにしました✨ 11月16日 きのみ カード入れ多めだと分厚くなりますか?🤔 11月16日 雪印 分厚くはならないと思います😊カード入れ6枚ほどついてます!お財布にもよるかもしれませんが💦ポイントカードなどは別のカード入れに入れているのでお財布には免許証とかクレジットカードだけいれています🙆♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
カード入れ多めだと分厚くなりますか?🤔
雪印
分厚くはならないと思います😊カード入れ6枚ほどついてます!お財布にもよるかもしれませんが💦ポイントカードなどは別のカード入れに入れているのでお財布には免許証とかクレジットカードだけいれています🙆♀️