ママ
入れますよー!!!!
退会ユーザー
配偶者特別控除の扶養ははいれます!
社会保険などの扶養は無理です!
はじめてのママリ🔰
配偶者控除や配偶者特別控除の対象にはなります。
ただ公務員などは税の扶養のみというのはできないケースが多いようです。その場合は、自分で確定申告で配偶者控除や配偶者特別控除を申請すれば良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
主人の扶養にいれてもらうことになりました!!
こういうの全然知らなくてすみません💦助かりました(;_;)✨
ママ
入れますよー!!!!
退会ユーザー
配偶者特別控除の扶養ははいれます!
社会保険などの扶養は無理です!
はじめてのママリ🔰
配偶者控除や配偶者特別控除の対象にはなります。
ただ公務員などは税の扶養のみというのはできないケースが多いようです。その場合は、自分で確定申告で配偶者控除や配偶者特別控除を申請すれば良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
主人の扶養にいれてもらうことになりました!!
こういうの全然知らなくてすみません💦助かりました(;_;)✨
「育休手当」に関する質問
現在2人目の育休中で、 子どもは最低でも3人は欲しいと考えています。 連続年子にするか1度職場復帰してから再度妊活をするか ……悩んでいます 今の職場は2022年4月から働いています。 下記の場合どうするのが1番良いと…
育休手当について質問です。 産休に入る前に有休をまとめて消化するのですが、休みに入りたい日付から有休分を引いて残った日は欠勤扱いにしてもらう予定です。 育休手当は11日以上勤務した日が算定対象になると認識して…
みなさんならどれにしますか? 事務未経験、計算弱い、早くて今年の10月から妊活したい(ただ期限付きで来年2月まで→それで出来なければ諦める)➕育休手当ほしい。です ①資格なし、未経験ok医療事務派遣 ・時給1,200円 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント