コメント
りんご
わかります😣
つい何日か前も下の子が少し鼻水出てるなーと思ったら上の子にうつって上の子の方が鼻水熱咳で参りました😂
対策としてはほんと手洗い消毒の他に旦那がいるときは旦那が上の子、私が下の子で分担してお世話するって感じですけどやっぱり同じ家にいるので大抵うつってしまいます😩
りんご
わかります😣
つい何日か前も下の子が少し鼻水出てるなーと思ったら上の子にうつって上の子の方が鼻水熱咳で参りました😂
対策としてはほんと手洗い消毒の他に旦那がいるときは旦那が上の子、私が下の子で分担してお世話するって感じですけどやっぱり同じ家にいるので大抵うつってしまいます😩
「2歳」に関する質問
保育料について質問です。 現在、 3年生 1年生 2歳 1ヶ月 の4人を育ててるのですが、 2歳の子(一歳児クラス)は保育園に通っています 保育料区分がマックスの金額で73000円です 昨年までは2番目の子が年長さんだった…
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
うちの子やはりおかしいですよね?もうすぐ2歳です。 ご飯を全然食べません。 今朝はヨーグルト50g パン1口 これのみです。十分なのでしょうか。 もう放置で良いですよね。いつも放置してますが… 何やっても無駄です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユノ♡トアママ
そうですよね、全く同じです💧
やはりみなさん同じ感じというだけで、何となく安心しました🥺
ありがとうございます🙏