みぃー
離婚する感じですよね?
結婚祝いはあげずに出産祝いを多めにあげます。

ちー
そんな状態で妹さんが実際に実家に帰ってこられてるなら、結婚祝いはパスで、出産祝いだけにします。
みぃー
離婚する感じですよね?
結婚祝いはあげずに出産祝いを多めにあげます。
ちー
そんな状態で妹さんが実際に実家に帰ってこられてるなら、結婚祝いはパスで、出産祝いだけにします。
「その他の疑問」に関する質問
今年ラン活です👧🏻🎒🎀 色々見て気になっているんですが、 みなさんだったら大手ランドセルメーカーと (天使のはね、フィットちゃん、かるすぽなど) 工房などの鞄屋さん(◯◯屋や、◯◯鞄など) どっちでランドセル購入され…
質問では無くてすみません💦 ママリにいらっしゃるか分かりませんが… 今日子供と2人でかごしま水族館に行ってきたのですが、 帰る直前喉が渇いたので自販機で飲み物を買おうと財布を開くと小銭が150円しかなく…😱 いつもキ…
最近転職して、 今の職場は国立の機関で非常勤(事務員)なのですが、 「保険証は発行されないので マイナンバーカードをご用意下さい。 マイナンバーカードを持たれていない方は 資格証明書になります。」と言われてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント