コメント
いち
飲んで寝るならあげても良いと思います💡
途中からは、限度量越えないために、麦茶とか白湯とかにしてました♡
月齢によって変えてましたが、最初は泣き出しそうになったらおしゃぶり、おしゃぶり効かなくなってきたら、好きな音楽を聴かせる(しまじろうが効きました!)とか
その都度変えてました♥
いち
飲んで寝るならあげても良いと思います💡
途中からは、限度量越えないために、麦茶とか白湯とかにしてました♡
月齢によって変えてましたが、最初は泣き出しそうになったらおしゃぶり、おしゃぶり効かなくなってきたら、好きな音楽を聴かせる(しまじろうが効きました!)とか
その都度変えてました♥
「ミルク」に関する質問
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
もうすぐ下の子出産予定で、2人育児になります。 寝かしつけについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 上の子は2歳半になりますが、今寝かしつけは一緒に寝室行っておやすみ〜で添い寝?すれば自分で指しゃぶったり転がっ…
7ヶ月の女の子です👶完ミです🍼 ①1日の最後のミルク時間と 起きてから最初のミルク時間何時ですか? また、夜中はミルク飲んでますか? 娘は寝ている22時半ごろ最後飲ませて 朝6時半から7時頃飲ませます🍼 ②二回食の方!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
ありがとうございます😊
日によって飲みムラがあるので、、しっかり飲んだ日は麦茶や白湯で落ち着かせてみます😊