コメント
ちゃむ
一人暮らしの時に追い焚き機能ない家に住んでました!
一人の時はホームセンターなどに売っているお湯が冷えないようにする保温シート(シート状こ発泡スチロール的なのに銀のシート?がついた、お湯につける蓋みたいなもの)をしながら入ってました!笑
夫が遊びにきてる時は、夫が電気ポットでお湯沸かして、途中で足しにきてくれてました!笑
花束❁¨̮
以前住んでたアパートがそうでした!冬場が特に困りますよね😅
娘と一緒にお風呂入り、そのあと主人が入るには少しぬるいのですが、シャワーを熱めにして頑張って貰ってましま😂
帰りが遅い日は冷めちゃうので入浴は諦めて貰ってました🤣熱めシャワーのみで☺️
-
レモン
コメントありがとうございます✨
そうなんです💦
夏場はシャワーで十分なので気にしてないのですが冬場が…。
シャワー熱めですね🚿
旦那さんの我慢次第ですね🤣笑笑
ありがとうございました🎶- 11月16日
のん
以前、追い焚き機能が付いていないマンションに住んでいました!
主人が仕事の帰りが遅かったため、半分減らしてお湯を足したり保温シートも試してみましたね👀
ちょっとは保たれていた気もしますがやっぱりお湯を足したほうが温かったです(笑)
保温機能のある蓋は実家で使っていましたが結構よかったです!温かさ持続しますよ❣️
-
レモン
コメントありがとうございます🎶
保温シート、ホームセンターなとで簡単に手に入りそうなので検討してます!お値段もそこまで高く無いですよね🤔
保温機能のある蓋は保温シートとは別物ですか?- 11月16日
-
レモン
調べて写真を見て理解しました😂
単にシートか蓋かっていうところですよね!!- 11月16日
2児ママ
今住んでいる賃貸に追い焚き機能がなく、ジャバラの蓋をして保温して、シャワーより湯船のお湯を使うようにし、次入る人はお湯を足して使っています😊
追い焚きの機械?って電気の棒のような物も検討しましたが高くて諦めました😓
-
レモン
コメントありがとうございます📝
シャワーでは無くお湯を使うようにして次入る人は温かいお湯を足して使うの賢いですね🥺✨
それならば温かいお湯にもつかれて水道代も浮きそうです😆
追い焚き機能の電気の棒…
初めて聞きました!!
少し調べてみます🎶- 11月16日
レモン
コメントありがとうございます😊
保温シートなら手軽に手に入りそうなので検討してみます!
それ良いですね!!
ケトルでお湯沸かして足す感じですよね!!
皆んな一緒の時間に入れれば問題無いのですが、旦那とお風呂の時間が空くとなるとどうしようかと思いまして😅