雑談・つぶやき 自分のご飯だけとなるとキッチンで立ち食いが基本になりました笑出産前… 自分のご飯だけとなるとキッチンで立ち食いが基本になりました笑 出産前はきちんとランチョンマット敷いてテーブルで食べてました。この変わりよう😂😂😂 最終更新:2020年11月15日 お気に入り キッチン ご飯 出産前 ランチョンマット ままり(5歳8ヶ月) コメント ママリ 同じく笑 妊娠前も出産前も時間に余裕のある生活してたんだなぁと思います😂 一人ご飯だと超適当です😂 11月15日 ままり 凝ったご飯作ってたのが今は簡単な和食ばっかり😂 私だけの時はうどん、ふりかけご飯、カップ麺とかです😂 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
凝ったご飯作ってたのが今は簡単な和食ばっかり😂
私だけの時はうどん、ふりかけご飯、カップ麺とかです😂