※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

コロナ渦の中結婚しました。義両親とあったのは2回しかなく、両家の顔…

コロナ渦の中結婚しました。
義両親とあったのは2回しかなく、両家の顔合わせもしていません。次に会うのは元旦での親戚の集まりなのですが、まだ連絡先を交換していません。
するべきでしょうか、、
ちなみにうちの両親と旦那は母しか会っておらず、
連絡先も知りません

コメント

ちゃま🦄

わたしは結婚して2年経ちますが3回しかお会いしてません笑
連絡先も無理に交換する必要はないとおもいます!
なにかあるときは夫経由で連絡きます笑

🐤

わざわざ自分から教えてください!とかは言わなくていいかな?と思います😅
向こうが聞いてきたら教えるし
何も無いなら
夫に全部任せます!

まめ大福

私は連絡先は交換したくない派なんですが、義父と義母はなぜか知っていました‥
基本的には旦那経由で連絡が来るので知らなくても不自由しなかったんですが😅
ちなみに、旦那側の親戚関係は義父と義母の連絡先しか知りません(聞いたというより着信が残ったので登録しました)

♡

私は別にいいや。どうせ旦那が連絡取り合うだろうしって思って聞きませんでしたが義母から手紙をもらい携帯番号とメアドが書いてありましたが登録せずLINEだけ登録して連絡とってません。
私の番号もメアドも教えてないのに義理祖父が勝手に教えて番号の方でメールが届いたときはびっくりしました😂
基本旦那経由で連絡くるので交換して意味ないじゃんって思ってます。