コメント

まりっく
できればご飯食べたいですよね!
わたしも1人目の8ヶ月くらい、パン作りにハマってパン食べてたんですが、体重激増しました😂💦
まりっく
できればご飯食べたいですよね!
わたしも1人目の8ヶ月くらい、パン作りにハマってパン食べてたんですが、体重激増しました😂💦
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
愛媛県内で家族風呂のある宿泊施設でオススメありますか? あまり高すぎると悩むところです 小学生と年少の子がいます 小学1年生130cm男の子だと女風呂はなしですよね? なので家族風呂にしようと思ってるところです あ…
1歳0ヶ月の子供がいます! 久しぶりに外食して久しぶりにベビーフード与えたら、まっったく食べませんでした…😂 家では大人の取り分けを薄めてあげたり、あまり濃くないものはそのまま与えてます💦 今後の外食はどうしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
わたしも体重増加が心配です!
パン美味しいですもんね🥐
お米も増やして体重管理頑張ります…!