コメント

初めてママリ
抱っこでしか寝ないと辛いですよね~😭うちは下の子が、何のきっかけか忘れましたが抱っこひもで寝かしつけしてたらそれからクセになってしまい、未だに昼寝も夜も抱っこひもです。いい加減重いー!と思い、つい先日からトントンに切り替えるべく毎日奮闘しております💦
初めてママリ
抱っこでしか寝ないと辛いですよね~😭うちは下の子が、何のきっかけか忘れましたが抱っこひもで寝かしつけしてたらそれからクセになってしまい、未だに昼寝も夜も抱っこひもです。いい加減重いー!と思い、つい先日からトントンに切り替えるべく毎日奮闘しております💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふふふふま
あまりにもしんどいので、人をダメにするクッション買いましたw
昼も夜も抱っこ紐は辛いですね😭😭
まだ病院には行ってないのですが、妊娠検査薬で陽性が出まして、その数日前から始まったので...息子なりに何か感じ取ってるのかな、という感じです🤔
初めてママリ
人をダメにするクッション!たるものを初めて知りました😲
はい、今日は時間かかりましたが何とかトントンで寝てくれました…💦
陽性判定、おめでとうございます!確かに息子君何かを感じ取ったかもですねぇ🤔
ふふふふま
正確には体にフィットするクッション(?)だそうで😂
体にフィットするが故にそこから動けなくなる〜廃人になる〜で人をダメにするクッションだそうです(笑)
すごい...!私は心が折れて今日も抱っこでした...
しばらくしたら落ち着いてくれたらいいなと思う反面、甘えてくれてるってことは赤ちゃんも元気なのかな?と思ってしまったり...なんか複雑です😂