コメント

オラフ☺️
韓国コスメのクレンジングフォームって名前のものは洗顔料になりますので、メイクは落ちないと思います!

あや
クレンジングウォーターティッシュがありますよ♪
オラフ☺️
韓国コスメのクレンジングフォームって名前のものは洗顔料になりますので、メイクは落ちないと思います!
あや
クレンジングウォーターティッシュがありますよ♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのハンドクリーム教えてください!! 育児始まってから手洗う回数増えてガッサガサのボロボロで切れて血出ちゃうとこあります😭 ハンドクリーム塗った手で赤ちゃん触ってもいいのかなとか考えちゃって寝る前しか…
服のセンスある方教えて下さい😭 この服ってどうやってコーディネートすればいいでしょうか😭普通に中に白い服着ればいいですかね?というかそれしか思いつかず🤣 あと靴は何履けばいいでしょうか🥲 長さは足首より数センチ…
6歳1年生の娘がギャルの服も着たいと言います。 可愛いものが好きで、今着ている系統としては アプレレクール、ブランシェス系です😊 その系統が嫌になったわけではないようで 可愛い服を着る日とギャルの服を着る日と 分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
おお!ありかございます!そうなんですね😭
オラフ☺️
ビープレーンは使った事がなかったので調べてみたら、軽ーい化粧は落ちるみたいですが、基本的に洗顔料なのでメイククレンジングと併用した方が良さそうです!😊
お肌に優しそうですね🙌
オラフ☺️
そしてクレンジングはなさそうですね😭😭
ママリ
わざわざ調べていただいたんですね😭すみません😭
やはりそうでしたか😭マスカラとかは落ちないみたいなんです💦
saayaさん
なんか詳しそうですね😍😍😍笑!
おすすめの化粧落とし?クレンジングありますか?今、ファンケル使っててもうなくなるので何かに変えたくて❗️
オラフ☺️
全然ですー😊コスメ好きなので💓
オススメのクレンジングはオイルだとシュウウエムラとかスキンフードの黒糖のやつ良かったです!
バームだとDUOとかバニラコのピンクのクレンジングバーム良かったですよ☺️