雑談・つぶやき 仕事で色々あってしんどいけど、今はお腹の赤ちゃんのために気にしない… 仕事で色々あってしんどいけど、今はお腹の赤ちゃんのために気にしないことにした!! ストレスためると赤ちゃんに悪影響っていうし、、 仕事は大変だけど家には優しい旦那がいるよ! お腹には愛しい赤ちゃんがいるよ! 今年は家族を大切にする一年にする!! 。と言い聞かせて… 辛いことはきにしなーい気にしなーい!! いいですよね?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 言い聞かせ ままたん➰(8歳) コメント 0205mememe いいです!全然!赤ちゃんがいる時くらい自分の事大事にしてあげましょ( ்▿்) 私もクヨクヨしてましたが、ふっきれました💕家族のためにも👌🏻きにしなーいきにしなーい! 7月27日 ままたん➰ ありがとうございます!! そう言っていただいて心強いです!! 私も本当にクヨクヨの毎日ですが、自分だけの体じゃないし、いいですよね??★ 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん➰
ありがとうございます!!
そう言っていただいて心強いです!!
私も本当にクヨクヨの毎日ですが、自分だけの体じゃないし、いいですよね??★