コメント
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
「妻」に関する質問
年末調整について教えてください😭 ◯状況 ・夫婦共働き ・妻は2024年の1年間育休中のため収入なし(ボーナス30万弱×2回) →夫の税扶養に入りたい ・夫の単独ローン初年度で確定申告が必要 ・妻はidecoをやってる ①会…
家族の前と妻の私の前で態度が違う旦那の事どう思いますか? 下記長文です。思ってることつらつら書いたので文章がめちゃくちゃだと思います。笑 旦那は自分の家族の前ではよく話します。 とくに弟くんとよく笑って話し…
普段イライラしやすく娘のことで旦那にも当たってしまいます。(1日一回は旦那が気を遣ってくれてるのがわかるほど) 毎日旦那はきっと仕事から帰ってきて私が怒ってないかとか気にしてるんじゃないのかなと思っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
N (25)
私も最初はそう思ってましたし、今も思ってます。それでぶつかる事にもう疲れてしまって🤦♀️ いつでも出て行くって気持ちと共に実家に帰ってます 笑
S
家族として前妻との子を
こちら側が認めるというのは
また違う話としか思えないので
責められる必要ないですよね👿
N (25)
目の敵にしすぎとか態度悪いとか平等に見てないとかすごい言われようですよ。。何か言い返すと、子供いるのになんで理解してくれないんだとか。家に家族写真飾ってたのも、嫌だった。前妻の子供の写真が一枚もないのはおかしいとかすごくて 😓 頭おかしいですよね。 なので向き合わないで有り難く実家に帰らせていただきますって感じです!笑