コメント

S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
「妻」に関する質問
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
先ほども質問しましたが、、 旦那から補足が入ったので再度すみません😭 コメントしてくださると嬉しいです。 うちの超ママっ子の相談です🙇🏻♀️ うちの娘は私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「まま…
旦那のこの行動みなさんならどう思う?!😂😂😂 旦那はバツイチ子持ちで、子供は前の奥さんのとこにいます。 前は私も旦那も関東にいたけど結婚を機に大阪へ。 で、子供に会いにと月一で関東へ。たまに2ヶ月に一回。 車…
家族・旦那人気の質問ランキング
N (25)
私も最初はそう思ってましたし、今も思ってます。それでぶつかる事にもう疲れてしまって🤦♀️ いつでも出て行くって気持ちと共に実家に帰ってます 笑
S
家族として前妻との子を
こちら側が認めるというのは
また違う話としか思えないので
責められる必要ないですよね👿
N (25)
目の敵にしすぎとか態度悪いとか平等に見てないとかすごい言われようですよ。。何か言い返すと、子供いるのになんで理解してくれないんだとか。家に家族写真飾ってたのも、嫌だった。前妻の子供の写真が一枚もないのはおかしいとかすごくて 😓 頭おかしいですよね。 なので向き合わないで有り難く実家に帰らせていただきますって感じです!笑