※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N (25)
家族・旦那

旦那の前妻の子が家に来る時や面会がある時は自分の実家に帰ってる方い…

旦那の前妻の子が家に来る時や面会がある時は
自分の実家に帰ってる方いませんか??
前までは会ってましたが、家族として見てないだの色々責められてもう会う気はありません。今は面会の時実家に帰ってます!
むしろ実家に帰れるの幸せーって感じです😂

コメント

S

そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅

• N (25)

N (25)

私も最初はそう思ってましたし、今も思ってます。それでぶつかる事にもう疲れてしまって🤦‍♀️ いつでも出て行くって気持ちと共に実家に帰ってます 笑

• 11月15日
  • S

S

家族として前妻との子を
    こちら側が認めるというのは
    また違う話としか思えないので
    責められる必要ないですよね👿

• 11月15日
  • N (25)

N (25)

目の敵にしすぎとか態度悪いとか平等に見てないとかすごい言われようですよ。。何か言い返すと、子供いるのになんで理解してくれないんだとか。家に家族写真飾ってたのも、嫌だった。前妻の子供の写真が一枚もないのはおかしいとかすごくて 😓 頭おかしいですよね。 なので向き合わないで有り難く実家に帰らせていただきますって感じです!笑

• 11月15日