コメント
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
「妻」に関する質問
義姉にお祝いを渡したくないなと思ってる性格悪い私です😇 義姉さんが3度目の結婚をすることになりました。 私が出会った時は2人目の旦那さんと付き合っている頃で籍を入れた時にお祝いを渡しました。 子供が産まれて1歳…
別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…
旦那が酒癖が悪いです。 自宅で飲むと、ドアの開閉音がうるさい 下にポロポロこぼし汚す とりあえず気になってしまい私が寝不足になります 子供たちもいるので大人しく飲むにはいいのですが、 毎回うるさくなります 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
N (25)
私も最初はそう思ってましたし、今も思ってます。それでぶつかる事にもう疲れてしまって🤦♀️ いつでも出て行くって気持ちと共に実家に帰ってます 笑
S
家族として前妻との子を
こちら側が認めるというのは
また違う話としか思えないので
責められる必要ないですよね👿
N (25)
目の敵にしすぎとか態度悪いとか平等に見てないとかすごい言われようですよ。。何か言い返すと、子供いるのになんで理解してくれないんだとか。家に家族写真飾ってたのも、嫌だった。前妻の子供の写真が一枚もないのはおかしいとかすごくて 😓 頭おかしいですよね。 なので向き合わないで有り難く実家に帰らせていただきますって感じです!笑