コメント
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
S
そもそも我が家に来させませんね
なぜ私たちが出ていかなければいけないの?って私なら思うので😅
「家族」に関する質問
2人目の出産準備についてです👶🏻 肌着は基本お下がりを使うのですが、もう1人目の時に何度も洗剤で洗ってます。 それでも水だけで洗い直した方が良いでしょうか?😂 気をつけるのは最初だけで、結局分けて洗うの面倒で家…
みなさんならどう思いますか? イライラするのは私がおかしいですか? 普段旦那は仕事が忙しいので平日は娘が起きてる間に帰ってこれないことがほとんどだし土日もどちらかは半日仕事になることが多いです そして来月2人…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
家族として前妻との子を
こちら側が認めるというのは
また違う話としか思えないので
責められる必要ないですよね👿
N (25)
私も最初はそう思ってましたし、今も思ってます。それでぶつかる事にもう疲れてしまって🤦♀️ いつでも出て行くって気持ちと共に実家に帰ってます 笑
N (25)
目の敵にしすぎとか態度悪いとか平等に見てないとかすごい言われようですよ。。何か言い返すと、子供いるのになんで理解してくれないんだとか。家に家族写真飾ってたのも、嫌だった。前妻の子供の写真が一枚もないのはおかしいとかすごくて 😓 頭おかしいですよね。 なので向き合わないで有り難く実家に帰らせていただきますって感じです!笑