コメント
181926
自分の脈より早いはずです🥰
こころ
それはご自身の血流の音ですね。
赤ちゃんの臍帯音や心拍はトットットットッっとご自身の脈の倍の速さですよ😊
13週頃までは日によって探し出せない日もあったりして余計に不安になったので、もう少ししてから試された方がいいかもしれませんね。
-
はるとんまま
ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
確かに不安になりそうなので、
もう少しして使ってみます😂😂- 11月15日
-
はるとんまま
本日使用してみたらドッドッドッと明らかにはやい音が聞こえました(ToT)♡
ありがとうございます✩.*˚- 11月16日
-
こころ
良かったですね☺🌸
- 11月16日
-
はるとんまま
ありがとうございます😂♡
なかなか探すの難しいですが、
コツつかめたらすぐ見つけられそうですね😳- 11月16日
-
こころ
そうですね、赤ちゃん移動したり向きを変えたりしててなかなか見つからない日とかは焦ります💦
13週過ぎたあたりからは心音も強くなってきて一発で探し出せる事が増えてくると思いますよ!- 11月16日
-
はるとんまま
やはりそうなんですね(´×ω×`)✨
また少し時間おいてしてみたいなと思います✩.*˚- 11月17日
はるとんまま
コメントありがとうございます🤣
アンダーヘアの中の位置に居ることもあるんですかね?(´×ω×`)
なかなか探すの難しいです😰
181926
あたしはアンダーヘヤーの生え際ぐらいでいつも聞けてますが右寄りな時もあったりと位置も毎回多少違うことと、尿を溜めた状態の方が効きやすいです☺️❤️
音はインスタなどで投稿されてる方もいてるので聞いてみて同じ音を探されたらどうでしょうか?
はるとんまま
そうなんですね(ToT)♡
逆に不安になりそうです😅😅
ある程度して聞いてみたいと思います😂
はるとんまま
本日アンダーヘアを処理して再度使用してみたら、ドッドッドッと明らかに自分の心臓よりはやい音が聞こえました(ToT)♡♡
181926
よかったですね😍❤️
はるとんまま
意外と下の方なんだなとびっくりしつつ安心しました😂♡
ありがとうございました(ToT)✨