※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
ファッション・コスメ

出産して、育児に追われる毎日ですがみなさんはこれだけは譲れない美意…

出産して、育児に追われる毎日ですがみなさんはこれだけは譲れない美意識とかってありますか⁇

お金ないのに、美意識は高めたいってのはずっと思ってはいるんですけどなかなかで😂

例えば、シャンプーは高いのとか。

コメント

簗場

わたしはお風呂上がりに、洗い流さないトリートメントは譲れないです!毎日してます!
あとは、気が向いたときにピーリングとパックしてます!*\(^o^)/*

とにかく肌はキレイでいたいので、全身脱毛はもちろん、妊娠中であろうとなかろうとボディクリームは毎晩きっちり塗ってます!そのおかげかいつも人から褒められますよ(^^)

ジャンジャン🐻

必ず毎日化粧するようにしてます^ - ^

スッピンの楽さを覚えたら後戻りできませんw

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

お肌はいつまでもモチモチでいたいので、娘が湿疹でヒルドイドローションを月5本ほどもらうので、私も一緒に使ってます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
普段はスッピンですが、メイクする時あきらかに以前より化粧ノリがいいです♡*°

さこち

髪の毛のトリートメント、顔のパック、肌の保湿だけは、産後も欠かさず続けてます。

たまちゃん

起きたらパジャマを脱ぐ。
今日はひきこもり予定って日でも最低限の
ファンデと眉毛、カラコンだけはやります。

自分が、綺麗なママが良かった!
と昔から思ってたので
娘には綺麗なママで良かった!
旦那には、綺麗な嫁で良かった!と
思われたいです(^^)