子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が鼻水がでていて、少し熱っぽいですが熱は出ていません。… 1歳5ヶ月の娘が鼻水がでていて、少し熱っぽいですが熱は出ていません。 片目が赤くなってきて目やにが出始めました💦 考えられるのは結膜炎ですかね😭 結膜炎ってうつりますよね…? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 熱 目やに 1歳5ヶ月 うつ ちーず(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水だけなら耳鼻科で良いと思います😊 目も酷いようなら眼科が良いかもですが、耳鼻科で一緒に見てくれたら良いですね💦 11月15日 ちーず コメントありがとうございます! 熱がでないようなら耳鼻科に行くことにします😖✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
熱がでないようなら耳鼻科に行くことにします😖✨